Уважаемые посетители официального сайта акимата Бокейординского района!


Мне приятно приветствовать вас на личном блоге. Сегодня, в эпоху стремительного развития информационных технологий мы, как местная исполнительная власть, будем стараться создать все условия для того, чтобы каждый житель нашего района был интегрирован в мировое информационное пространство и чтобы с помощью официального сайта акима района вы смогли ознакомиться с общественно-политическим и социально-экономическим положением района.

С помощью блога вы можете напрямую со мной общаться, вносить предложения, делиться мнениями, писать свои отклики. В свою очередь, я буду отвечать на ваши вопросы, каждое обращение не останется без внимания.

Надеюсь, что блог станет единой информационной площадкой для нас и будет очень интересен и полезен.

 

С уважением,

аким Бокейординского района

Рахимжанов Нурлан Сагинтаевич

 

 

 

 

Сведения о доходах акима Бокейординского района Рахимжанова Н.С.

Должность

Ф.И.О.

Заработанная плата за месяц 2017 года, тенге

Суммарная заработная плата за 2016 год, тенге

Аким района

Рахимжанов Нурлан Сагинтаевич

313 412

3 760 944

 

Новости


Сокращены сроки по выдаче разрешений на ввоз шифровальных средств

10.08.2018

10 08 18 news 1

Межведомственная комиссия по отбору государственных услуг под председательством Аскара Жумагалиева, заместителя премьер-министра, приняла решение о сокращении сроков оказания государственных услуг, оказываемых Комитетом национальной безопасности РК.

Подробнее...


Представители бизнеса и неправительственного сектора могут стать наблюдателями при распределении образовательных грантов

09.08.2018

В рамках реализации проекта «Карта общественного контроля» Агентство по делам госслужбы и противодействию коррупции совместно с Министерством образования и науки предоставляет гражданам возможность принять участие в работе конкурсных комиссий на присуждение образовательных грантов и гособразовательного заказа при поступлении в ВУЗы и колледжи страны.

Подробнее...


Как отличить молочную продукцию от молокосодержащей

07.08.2018

25 07 18 news 1

Потребители смогут четко различать молокосодержащие продукты с добавлением или без добавления заменителя молочного жира. Для этого вводится ряд поправок по маркировке. Соответствующие изменения в технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», принятые 10 ноября 2017 года Решением Совета Евразийской экономической комиссии № 102, вступили в силу 16 июля этого года.

Подробнее...


Читать все новости ...