ПРОЕКТ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

акимата Бокейординского района

 

 

№____                                                                               «___»_________ 20___ год

 

 

Об организации и финансировании

общественных работ

по Бокейординскому району

 

Руководствуясь Законами Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», от 23 января 2001 года «О занятости населения», в соответствии с решением Бокейординского районного маслихата от 6 апреля 2011 года №28-2 «О программе развития территории Бокейординского района на 2011-2015 годы» и с учетом заявок работодателей,   акимат районаПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Организовать общественные работы в Бокейординском районе, путем создания временных рабочих мест предназначены специально для безработных.

2. Утвердить прилагаемый перечень организаций, в которых будут проводиться общественные работы, виды, объемы и конкретные условия общественных работ, размеры оплаты труда участников и источники их финансирования и определить спрос и предложения на общественные работы по Бокейординскому району.

3. Государственному учреждению «Бокейординский районный отдел занятости и социальных программ» принять необходимые меры вытекающие, из настоящего постановления, в соответствии с действующим законодательством.

4. Признать утратившим силу постановление акимата района  «Об финансировании и организации общественных работ по Бокейординскому району» от 19 февраля 2010 года №24 (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов №7-4-104, опубликовано 6-12 апреля 2010 года в газете «Орда жұлдызы» №16-17).

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя акима района Л.Т.Кайыргалиеву.

6. Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

 

Аким района                                                   Н.Сабиров