ПРОЕКТ

 

 

Об утверждении Плана по

управлению пастбищами

и их использованию по

Бокейординскому району

на 2018-2019 годы

 

В соответствии с Законами Республики Казахстан от 20 февраля 2017 года «О пастбищах» и от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» Бокейординский районный маслихат РЕШИЛ:

1. Утвердить План по управлению пастбищами и их использованию по Бокейординский району на 2018-2019 годы согласно приложению к настоящему решению.

2. Руководителю аппарата Бокейординский районного маслихата (А.Хайруллин) обеспечить государственную регистрацию настоящего решения в органах юстиции, его официальное опубликование в Эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан и в средствах массовой информации.

3. Настоящее решение вводится в действие с 1 января 2018 года.

 

План по управлению пастбищами и их использованию по Бокейординский району на 2018-2019 годы (rar, 295 Kb)

 

Председатель сессии                                                 А.Тусипкалиева

 

Секретарь маслихата                                                        Е.Танатов

ПРОЕКТ

Решение Бокейординский районного маслихата

 

_____________                              №__                       «__» ________ 2017 года

 

Об утверждении плана по

управлению пастбищами

и их использованию

по Бокейординскому району

на 2017-2018 годы

 

В соответствии с Законами Республики Казахстан от 20 февраля 2017 года «О пастбищах» и от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» Бокейординский районный маслихат РЕШИЛ:

  1. Утвердить План по управлению пастбищами и их использованию по Бокейординскому району на 2017-2018 годы согласно приложению к настоящему решению.
  2. Руководителю аппарата Бокейординского районного маслихата (А.Хайруллин) обеспечить государственную регистрацию настоящего решения в органах юстиции, его официальное опубликование в Эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан и в средствах массовой информации.
  3. Настоящее решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования

 

Приложение (rar, 23 Kb)

 

Председатель сессии                                                 __________

 

Секретарь

районного маслихата                                                  __________

ПРОЕКТ

 

Об утверждении тарифов на

сбор и вывоз твердых бытовых отходов

по Бокейординскому району

 

В соответствии со статьей 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года "О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан", статьей 19-1 Экологического кодекса Республики Казахстан от 9 января 2007 года Бокейординский районный маслихат РЕШИЛ:

  1.  Утвердить тарифы на сбор и вывоз твердых бытовых отходов по Бокейординскому району согласно приложению к настоящему решению.
  2.  Руководителю аппарата районного маслихата (А.ХАйруллин) обеспечить государственную регистрацию данного решения в органах юстиции, его официального опубликование в эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан и в средствах массовой информации.
  3. Настоящее решение вводится в действие со дня первого официального опубликования.

Председатель сессии

 

Секретарь
районного маслихата

Е.Танатов

Проект

 

Об утверждении Правил управления

бесхозяйными отходами, признанными решением

суда поступившими в коммунальную собственность

 

В соответствии с подпунктом 3 статьи 19-1 Экологического кодекса Республики Казахстан от 9 января 2007 года и Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года "О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан", Бокейординский районный маслихат РЕШИЛ:

1. Утвердить прилагаемые Правила управления бесхозяйными отходами, признанными решением суда поступившими в коммунальную собственность.

2. Руководителю аппарата Бокейординского районного маслихата (А.Хайруллин) обеспечить государственную регистрацию данного решения в департаменте юстиции Западно-Казахстанской области, его официальное опубликование в информационно-правовой системе "Әділет" и в средствах массовой информации.

3. Настоящее решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

      Председатель сессии

ФИО

      Секретарь районного маслихата

Танатов Е.

ПРОЕКТ

 

Об утверждении норм образования

и накопления коммунальных отходов

по Бокейординскому району

 

В соответствии со статьей 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года "О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан", статьей 19-1 Экологического кодекса Республики Казахстан от 9 января 2007 года, постановлением акимата Западно-Казахстанской области от 13 апреля 2015 года № 98 "Об утверждении Правил расчета норм образования и накопления коммунальных отходов в Западно-Казахстанской области" (зарегистрированное в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов №3914, опубликованное 26 мая 2015 года в информационно-правовой системе "Әділет") Бокейординский районный маслихат РЕШИЛ:

  1. Утвердить нормы образования и накопления коммунальных отходов по Бокейординскому району согласно приложению к настоящему решению.
  2. 2. Руководителю аппарата районного маслихата (А.Хайруллин) обеспечить государственную регистрацию данного решения в органах юстиции, его официального опубликование в эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан и в средствах массовой информации.
  3. 3. Настоящее решение вводится в действие со дня первого официального опубликования.

Председатель сессии

 

Секретарь
районного маслихата

Е. Танатов